★★★★☆
3.1 étoiles sur 5 de 357 notes
2013-03-14
Sakés - de Laurent Feneau (Author)
Caractéristiques Sakés
La ligne ci-dessous sont affichées des détails générales relatives aux Sakés
| Le Titre Du Fichier | Sakés |
| Publié Le | 2013-03-14 |
| Traducteur | Jonothan Arbaaz |
| Nombre de Pages | 722 Pages |
| La taille du fichier | 54.67 MB |
| Langue | Français & Anglais |
| Éditeur | Torquere Press |
| ISBN-10 | 4339334465-DRT |
| Type de E-Book | AMZ PDF ePub BBeB WRI |
| Auteur | Laurent Feneau |
| Digital ISBN | 188-3628883711-RBE |
| Nom de Fichier | Sakés.pdf |
Télécharger Sakés Livre PDF Gratuit
En français le mot saké désigne une boisson alcoolisée japonaise à base de riz Il sagit dun alcool de riz produit comme la bière par fermentation répétée titrant de 14 à 17°
Le saké est produit à partir de riz et titre aux alentours de 15 dalcool par volume Boisson traditionnelle du Japon il se consomme à lapéritif pendant le repas au dessert il existe une infinité daccords possibles et pas uniquement avec la cuisine japonaise
Le saké est une boisson alcoolisée japonaise obtenue à partir de la fermentation du riz Au Japon il est aussi appelé nihonshu que lon traduit par alcool japonais
Sakés Japonais Vous êtes à la recherche du bon saké japonais Vous navez plus de soucis à vous faire Découvrez de nouvelles recettes sur lépicerie Japonais
Alcool de riz allant de 14 à 16 Le saké est souvent servi avec le repas En fonction de sa couleur de son bouquet et de son arôme il fait ressortir le goût du poisson et de la viande
Le saké est un terme générique signifiant « alcool » en japonais En France ce terme désigne généralement le nihonshu alcool de riz titrant entre 13 et 20° en alcool Bien plus qu’une boisson le saké japonais est un symbole Tantôt noble et élégant parfois rustique et complexe il représente cet art de vivre japonais que
Modernes traditionnels fruités ou dexception Chaque saké raconte une histoire et apporte une note différente à notre gamme