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LES TROIS CUISINES DE FRANCE : GIBIERS ET ABATS - de (Relié) (Author)
Caractéristiques LES TROIS CUISINES DE FRANCE : GIBIERS ET ABATS
Les données suivantes montre les caractéristiques communes concernant LES TROIS CUISINES DE FRANCE : GIBIERS ET ABATS
| Le Titre Du Fichier | LES TROIS CUISINES DE FRANCE : GIBIERS ET ABATS |
| Date de Parution | |
| Traducteur | Sahd Deana |
| Nombre de Pages | 610 Pages |
| La taille du fichier | 52.73 MB |
| Langage | Anglais et Français |
| Éditeur | Verso Books |
| ISBN-10 | 7491977176-ZAP |
| Format de eBook | AMZ PDF ePub DJVU TR3 |
| Créateur | (Relié) |
| EAN | 827-9870662929-AHA |
| Nom de Fichier | LES-TROIS-CUISINES-DE-FRANCE-GIBIERS-ET-ABATS.pdf |
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Étapes Coupez les abats en morceaux salez et poivrezles Faitesles revenir au beurre dans une cocotte Quand les morceaux sont dorés mouillez avec le bouillon ajoutez le bouquet garni